您當前的位置:首頁>會員動態>會員動態 > 正文

体彩p3藏机图汇总大全:賈明星理事長出席高海拔大規模多系列選礦廠設計運營管理學術討論會議

体彩p3大小遗漏 www.yacry.com 發布時間:2017-02-16收藏本文体彩p3大小遗漏

 2017年2月16日-17日,由中國有色金屬學會、礦冶過程自動控制技術國家重點實驗室、西藏巨龍銅業有限公司聯合主辦的“高海拔大規模多系列選礦廠設計運營管理學術討論會議”在四川省崇州市舉行。賈明星理事長出席會議并致辭。

會議圍繞高海拔有色金屬選礦廠電氣自動化工程技術、工程設計、運營管理等方面遇到的疑難問題進行學術交流,探討新的形勢下有色金屬選礦廠設計、運營模式和解決方案。

中國工程院院士、中國有色金屬學會副理事長桂衛華教授等專家學者作了學術報告。來自國內外高等學校、有色金屬生產企業、科研設計單位、電氣自動化及儀器儀表廠商研究與管理人員100余人出席會議。

(資料來源:)