您當前的位置:首頁>重點新聞 > 正文

体彩p3今晚试机号是多少:熱烈祝賀我學會多位常務理事、理事、會員成為中國工程院2019年院士增選有效候選人?。ǜ餃ィ?/h1>

体彩p3大小遗漏 www.yacry.com 發布時間:2019-04-30收藏本文關閉本文

熱烈祝賀我學會推薦給中國科協的中南大學郭學益教授、熊翔教授、北京科技大學劉風琴教授成為中國工程院2019年院士增選有效候選人!

同時祝賀西北有色金屬研究院張平祥教授、湯慧萍教授、廣東省科學院邱顯揚教授、大理大學王華教授、北京科技大學吳愛祥教授、中南大學柴立元教授、趙中偉教授、武漢科技大學張一敏教授、河南科技大學魏世忠教授、西北工業大學介萬奇教授等學會常務理事、理事、會員成為中國工程院2019年院士增選有效候選人!

 

中國工程院2019年院士增選候選人提名工作于3月31日結束。經中國工程院主席團審定,最終確定的有效候選人共531位。根據《中國工程院院士增選工作實施辦法》的規定,現予以公布。

 

 中國工程院

2019年4月30日

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 



(資料來源:)